This site uses own and third-party cookies that allow us to improve your browsing experience and perform analysis tasks that help us improve the service. If you continue browsing, we consider that you accept its use. To know which cookies we use, read our cookies information. close

Confidencialidad

Gidive Store desea poner en conocimiento de los clientes y usuarios de nuestra tienda online la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de datos de carácter personal de todas aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios o emails de contacto para contactar o hacer pedidos o bien que impliquen la comunicación de sus datos personales a Gidive Store.

En cumplimiento de la LOPD: Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Gidive Sports, S.L. es la sociedad responsable del fichero de Clientes e informamos de las siguientes consideraciones a tener en cuenta: Los datos de carácter personal que le solicitamos, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es realizar la gestión de los pedidos de los clientes, facturación y mailing. Nunca cederemos sus datos a otras empresas. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de sus datos personales mandando un email a [email protected]

Si se suscribe al boletín de Gidive Store, le enviaremos a su email nuestras ofertas más destacadas. Siempre podrá solicitar la baja o rectificar su dirección de email si nos lo comunica a través del email [email protected]


Web design | Abity